Ты знаешь

   Ты знаешь,что это предательство?
Знаю..
   Ты знаешь,я буду страдать?
Милый..да..
Я знаю,что я не так поступаю..
И что я теряю тебя навсегда..
   Так что же случилось,родная?
   Скажи мне?
Мне стали слова с твоих уст
Холодны..
Другого вдруг речи мне стали родимей,
Другого мне письма вдруг стали важны..
   Давно ли,любимая это с тобою?
Ты помнишь тот вечер?
Была я хладна..
Я рядом была,
Но не рядом..
Не скрою,мне нежность твоя
Не была уж нужна.
Я стала той гостьей,
Не к времени пришлой,
Совсем неуютной,
Весёлой,пустой..
И ты стал не нужен,
И  в сердце стал лишним,
И рядом не стало тебя
И со мной..
00 00 05.05.12


Рецензии
Спасибо за стихотворение Николай.

Сергей Вебер   10.09.2012 21:22     Заявить о нарушении
Стараюсь))

Николай Дударев 2   11.09.2012 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.