Песня дервиша

Научу тебя жить праведно,
Так как жили Адам и Ева,
Если что то лежит неправильно,
Значить ешь это просто смело,
И запей это сразу истиной,
Той что правдой еще не стала,
Сбрось оковы, ...и в лес лиственный,
Или в хвойный, куда попало.
Убегай от религий множества,
Сохраняя в себе веру,
И поверь! Что для всех убожество,
Для меня идеала мера ...


Рецензии