За что тебя я полюбил

За что тебя я полюбил,
Ведь ты обычная девчонка,
Блестят зелёные глаза,
На лбу неровно лежит челка.

Таких же много, ну а Я,
После тебя, их всех не вижу.
Забудь, твердят мои друзья,
Но, увы, Я их не слышу.

Забыть всё это – сам бы рад,
Но, почему-то, не могу,
Нежной голос, робкий взгляд,
Из памяти опять всплывут.

Если б было всё так просто,
Словно в личном дневнике,
Ту страницу вырвать можно б
С записями о тебе…

И разум грусть уже не гложет,
Будто бы тебя не знал,
Но так в жизни быть не может,
Как бы сильно не желал.
(09.04.11)


Рецензии