***

Темнели каменными глыбами
На черном небе купола…
Луна серебряною рыбою
В разрывах между туч плыла.

Земля темна и неприветлива,
И люди спят в пуховиках.
Куда-то вдаль дорога стелется,
И огонек дрожит в руках.

Колеблется, сгущая черное,
Не освещая ничего.
Его ладонью защищаю я
И уповаю на него.

Я верю, что меня согреет он,
Не даст пропасть в глуши ночной,
Что все задуманное сбудется-
Судьба помирится со мной.


Рецензии
Случайно наткнулся на Ваши стихи и не могу оторваться очарованный. Спасибо Вам, желаю вдохновения и новых успехов.
С уважением

Валерий Короневский   15.05.2013 17:13     Заявить о нарушении