Как тебя мне не хватает

Как тебя мне не хватает,
Я сейчас сижу один,
Вечер в ожиданье тает,
Позвони мне, позвони!

Как тебя мне не хватает,
Я скучаю по тебе,
Скучно музыка играет,
Свистит чайник на плите.

Как тебя мне не хватает,
Я хочу тебя обнять
Сердце пламенем пылает,
Хочу тебя поцеловать.
(2010)


Рецензии