Мы больше уже не дети

В душе пустота неземная
И сердце тихонечко бьется
За окнами солнце проснется,
Хоть кто-то тебе улыбнется.

Забудешь печали и беды,
Весна на пороге стучиться
Но что-то не хочеться верить.
Дети играют в лето.
В душе у них вечное лето.
Мы больше уже не дети.

Выйду на улицу мрачно,
Склонаются старые тени,
Старухи на лавках судачат,
Про новые власти,наверно.

Прошла мимо них,улыбнулась.
Сегодня не будет сплетен,
Сегодня все будет как раньше,
Сегодня не ждите песен.


Рецензии