Не обижайте клоуна...

Не обижайте клоуна, который вас смеша,
Порой роняет слёзы на арену.
Вся жизнь его, не стоит и гроша,
Мы все лишь пыль, в объятиях вселенной.

Не обижайте клоуна,который чуть дыша,
Готов пройти над пропастью бездонной,
Пить жизнь по каплям, малым,не спеша,
Прося судьбу,к нему быть благосклонной.

Не обижайте клоуна,который веселясь,
Под маской прячет шишки с синяками,
Пускаясь в бурный ,безудержный пляс,
На мир глядит взгрустнувшими глазами…

Не обижайте клоуна,который вас ценя,
Готов взлететь под купол,словно птица,
Прожить не может без работы дня,
И дружбе с ним,имею честь гордиться…


Рецензии