Надо дождаться весны

Боль колит,режет,пронзает,
Ломает тебя внутри
Снаружи все выглядит тихо
Посмотри на меня изнутри!

Глаза уже полные крови
Слезы в них не жди никогда.
Кулаки сжимаю до боли!
Так легче стало слегка

В груди защемило легонько
Вон там,да,вот с той стороны
Ничего,все пройдет!Надеюсь.
Надо дождаться весны.


Рецензии