Жаркое лето 2010-ого

Лето было жарким,-
                сентябрем унесло…
Угли еще тлеют,
                а дым – развело.
Адским горнилом
                нещадно нас жарило,
Как старая женщина грудью отвисшей
                душило и парило.
Потом нас днём обливало
                немеренно,
А ночью дымком всех ласкало
                умеренно.
Юной девой прохладу дарило
                уж так неуверенно.
Но все ж как старуха гнилая
Нас смрадом фатальной любви обдавало
                уверенно.
              ---------------------------
Здравствуй женщина-осень
Крепкая телом
И желтая кленами,
Бархатом кожи
И соком агавы.
Но лето запомним надолго…
Забудем едва ли мы.


Рецензии
И жёлтая клёнами...
ГЕНИАЛЬНО!

Бруякин Сергей   27.07.2012 12:34     Заявить о нарушении