Пустые слова

    На пустые вопросы пустые ответы.
    На глупые вовсе несу полный бред.
    Погода? Семья? Будет жарким ли лето?
    В таких разговорах потребности нет.

    Но мы продолжаем вести разговоры,
    В которых не видим ни смысла ни цели.
    Слова, предложения... целые горы!
    За ними года как то вдруг пролетели.

    И скоро начнутся другие вопросы.
    Как жил? Для чего? Что успел сотворить?
    Мы знаем что молча возводят колоссы,
    Молчание золото. Как не забыть?


Рецензии