Ты прости

Ты прости, что я напоминаю
Очень часто о себе!
Ты прости, что я не понимаю
Как не думать о тебе!
Может быть, ты всё забыл
И слова твои  - беспечность,
Но меня ты вот сразил,
Я поверила в сердечность!
Но теперь ты приручил,
Мне тебя вот не хватает,
Ты  себя мне не вручил!
И моя душа страдает!
Я любовь свою воспела,
Ты, наверное, ожидал,
Что серьёзно не успела
Полюбить и ты пропал…
Я живу сейчас мечтами,
В них придумала тебя,
Но живёшь ты за горами,
У тебя своя судьба…
Ты прости, что я пытаюсь
Всё, что было  долго помнить,
Но когда-нибудь раскаюсь,
Жаль, тебя мне не восполнить…
Ты прости, что  не сумела,
Я в любви тебя увлечь,
И настаивать не смела,
Чтоб от выбора сберечь!
Но сегодня  вне сомнений
Всё ещё в твоей я власти,
И без всяких обвинений
Сберегу свои я страсти!
А со временем неведомо -
Я сумею  отступить
И любовь мою заведомо -
Попытаюсь укротить!

Жизнь проходит незаметно!
Но любовь не обойти!
И на грани безответно
Потерять её  в « прости…»!


Рецензии