Шуточно по поводу

Шуточно по поводу

Врач (или доктор),
Мармелад Кошмаровский,
спайки снимает и энурез…
И тот чудак, Чумак что зовется, воду магнитит...
Нам, лохам-людям, выправляют мозги…
Мы, удивляясь, с вниманием смотрим
и даже верим, что панацея они.

04.05.2012


Рецензии