Переходныи возраст С должности на должность

Переходныи возраст:
С должности на должность
С сложности на сложность
Шины все в пыли
Планов агромады
Пристальные взгляды
То пера акула
То дельфин TV

Бури,спады,пики
Разбери пойди ка
Жизнь так многолика
Но не подведут:
Опыт-меч отлитый
И смекалки пики
Щит и блеск улыбки
Вновь тебя спасут!

Так что все:
По коням!
Ветер перегоним!
Не в первой такое!
Благороден труд!;-)


Рецензии