Вы, женщины, к рыбалке не ревнуйте!

         Сравнимо только  с первою любовью,
         Волнение, что ощутим в крови,
         Так пылко, трепетно и где-то с болью,
         Рыбак о рыбе долго говорит.

         Большой улов – ему всегда награда,
         И хватит на всю жизнь воспоминанья.
         В подробностях о нём услышать рада
         Всегда рыбацкая компания.
         Обсудят точно всё: наживку, снасти,
         Чем прикормить, когда и где ловить.
         Жене же здесь всегда прямое счастье:
         Улов рыбак несёт домой уху варить.

         Вы, женщины, к рыбалке не ревнуйте,
         Соперниц в чешуе не бойтесь вы.
         Желания свои вы согласуйте,
         И на рыбалку с мужем, взяв еды,
         В ближайший выходной отправьтесь вместе.
         И день такой запомнится навек.
         Большой улов хвалите, к вашей чести
         Прибудет. Вы - хороший человек!

http://smi2.ru/data/fckuploads/3114709.jpg


Рецензии
Почти что правильно решили вы проблему,
Но на рыбалке лучше дома посидеть.
После рыбалки услышите от мужа теорему...
Умеют рыбаки преувеличить,то-есть посвистеть!

Борис Данилицкий   04.05.2012 22:16     Заявить о нарушении
Я тоже люблю рыбу ловить (а муж не любит).
Как это на рыбалке дома посидеть, может, вместо рыбалки?

Я даже из маленького окунька такое фото сделаю!!!
С улыбкой)))

Сентябрина Осенняя   04.05.2012 22:23   Заявить о нарушении
Тогда,пардон!Точно,матриархат начался!Ни хвоста,не чешуи!

Борис Данилицкий   06.05.2012 14:25   Заявить о нарушении