Я петь хочу весну твою и осень...

Я петь хочу весну твою и осень,
твою улыбку, сердца доброту,
глаз синеву, висков высоких проседь,
встреч наших явь и зыбкую мечту.

Я петь тебя хочу и пить, как путник
в пустыне раскаленной пить хочу


Рецензии