Стихия что с нее возьмешь...

Как снег прими мои стихи,
Мои стихи прими как дождь...
Летает снег - летят они.
А дождь идёт и ты идешь...
И не меняется ничто...
Стихия что с нее возьмешь...
Не знаю, любишь ли ты снег?
Не знаю,любишь ли ты дождь?..


Рецензии