Уродился казаком... Песня

И с удачей он знаком
И знаком с кручиной,
Уродился казаком
В бурочке овчиной,
Уродился во степи,
Где терны да травы,
Баб любил да нас ценил
Добивался славы.

  Припев:Атаман,наш атаман...
         Горькой думкой обуян
         Нас ценил,да не сберёг!
         Если б только...если б мог...

Умирали братовья
Иссякали силы,
Среди спелого жнивья
Черти нас носили...
Кто-то выжил,кто-то нет,
Не вернулся в сЕмью,
На семь бед-один ответ
Так решило время...

Маловато казаки
Нас осталось в поле,
Нас под корень подсекли
И лишили воли...
Но где я...и ты...и ты...
С атаманом вместе,
Не отнять у нас мечты
Не лишить нас чести!


Рецензии
Эт оч здорово%)

Абсолютная Зависимость   04.05.2012 17:57     Заявить о нарушении
Потому,что не из пальца высосано.Спасибо сударыня!

Михаил Казаченко   04.05.2012 18:09   Заявить о нарушении