Пегасу Ангелу Кинди

Живет у меня Ангел Кинди,
Малыш, белоснежный Пегас.
Вы видели, как он летает?
Вы видели в воздухе вальс?

Как он пролетал над Памиром?
Как выпил немного дождя?
Он ангелом горным сияет,
Сияю во след ему я.

Живет у меня Ангел Кинди.
С крылами в полнеба Пегас.
Живет на странице, на сайте,
Танцуя заоблачный вальс.

Посвящаю одному из моих Пегасов, которых я развожу на сайте Ловади (lowadi.com) -
игровом сайте
выращивания виртуальных лошадок.
В качестве фона у Пегаса Ангела Кинди - горная вершина Мира - Памир, где он и стоит. 

Там я – владелица одной из самых больших коллекций Пегасов.


Иллюстрация с сайта ловади,
Так выглядит мой Ангел Кинди,
созданный художниками сайта Ловади.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.