Пролетают дни

Пролетают дни
Ускользают сны
Вот и седина ,
а вот морщинка
Дочка подрастает
И только ты
Остался молод ,юн
Так в чем же суть твоя
Загадка для меня
Лишь ключик подберу
И дверцу, приоткрою,
Боюсь, зажмурится..
И ты далекий..
Листаешь дни календаря
Не помню уж, каким числом
Остался след
Стирает год за годом
Где молод ты и юн
Но все ж поет душа
И, вспоминает о тебе
 Не возвращаются назад
Ушедшие года
Звучат слова
Как приговор судьи
Исполнить волю


Рецензии