Лайме

В Акапулько - вглубь Кастеро -
Где ВайкУле «Ай-яй-й-яй...»,
Я пикирую Гастелло!
А кругом бушует май!

На британской Пикадилли,
Где ВайкУле всё «Не так!»,
Я навёрстываю мили,
Взяв на это Кадиллак!..


Рецензии