лучше многих

мы с тобой были бы лучше многих.
изо дня в день я слагала бы свои стихи.
нам были бы открыты все дороги,
и не замкнуты порочные круги.

мы ложились бы спать,как тогда,на рассвете,
забывая выключить на кухне свет.
мы были бы словно маленькие дети.
мы были,а вот нас будто бы и нет.

я подарила б тебе вечность,
ты смог бы нас в нее перенести.
мы были б счастливы,возможно,бесконечно,
если  бы  только  всё  смогли.







сможем.


Рецензии