Я меняла себя, разрывая стихи...

Я меняла себя, разрывая стихи,
Что уже не тревожили сердце моё,
Я стремилась к Тебе, Ты сказал: "Не спеши!"
И вечерним лучом озарил мне окно.

Окрылённое сердце рвалось к небесам,
Но его держат цепи бездонной любви,
И воздушные строчки шепчут уста -
Все волненья и взлёты ранимой души.

Я иду за Тобой в полуночные сны,
Где меня не тревожит потеря надежд,
Я придумаю Солнце влюблённой весны,
Пробуждённый восходом взволнованный лес.

Я меняла себя, разрывая стихи,
Что уже не тревожили сердце моё,
Я стремилась к Тебе, Ты сказал: "Не спеши!"
И вечерним лучом озарил мне окно.


Рецензии