А на утро

А на утро не вспомнив лица даже
ты лежишь на кровати да так вальяжно.
и мечтаешь о кофе в постели
чтоб варили, и любить хотели.

А на утро все мысли еще в тумане
где-то там... далеко,во вчерашних сутках
не жалея что ночь, всего лишь ошибка
в памяти только хорошее...
на лице вдруг улыбка.

Утром намного грустнее, чем ночью
жить как-то меньше хочется
но даешь сама себе ОБЕЩАНИЯ
не любить,не страдать...
Ты всё сделала правильно!


Рецензии