Знаешь, есть люди...

Знаешь, есть люди, которые за неимением своего мнения пользуются чужим
И если они открывают рот, чтобы сказать, будь уверен им эти мысли в их головы кто-то вложил
Эти люди для лепки великолепный материал
А что в итоге получится зависит от того, в чьи он руки попал
Они как куклы без кукловода будут в углу пылиться
Им жизненно необходимо к кому-то прибиться
За кем-то идти, кого-то слушать
Они всегда будут чьи-то глаза  и чьи-то уши
Они – толпа, массовка
Они на заднем плане туманная зарисовка
На их фоне мы себе кажемся гениями
Забивая их головы верными убеждениями


Рецензии
Тема интересная,но массовка тоже должна быть...просто так

Глазами Ребенка   21.11.2012 17:08     Заявить о нарушении
да, это закон социального общества

Оксана Фащук   21.11.2012 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.