Влюблённость

Чем-то очень сродни невесомости,
Гаммы чувств всех нельзя передать.
Человек в состояньи влюблённости,
Словно птица, способен летать.

Где-то в самом начале взаимности,
Когда чувств ещё только ростки,
Не по глупости, а от наивности,
Он стеснялся коснуться руки.

Он вдыхал аромат её волоса,
Восхищался сиянием глаз,
Трепетал от звучания голоса,
И при этом смущался ни раз.

Только ночью, в сиянии лунном,
Был так сладок мальчишеский сон:
Обладал её телом он юным,
И при этом был сам невесом.

В жизни многое ясно заранее,
Вот уж звёзды мерцают вдали,
И с букетом цветов на свидание,
Он спешит, не касаясь земли.

Сердце юноши бешено бьётся.
Он сегодня её целовал.
Для него она ярче, чем солнце
И прекраснее всяких похвал.

Находясь в состояньи влюблённости,
Веря в жизнь и лелея мечты,
Лучше помнить про риск отрешённости
И опасность большой высоты.

19.04.12 г.


Рецензии
Находясь в состоянии влюбленности,
Все равно зрел иль юн телом ты
Ощущение окрыленности
Побеждает в нас страх высоты!

Счастья тебе и любви, Володь ))))
С теплом - Еленка...

Елена Серебринка   11.06.2012 22:19     Заявить о нарушении