Многоточие

Оставь надежду всяк сюда входящий.
Достанет ли душевного тепла?
Чтоб жизнь тебе казалась настоящей,
А не такой, как будто бы прошла.

Всё помнится. И счастия моменты.
И горечь. И как будто невзначай
Семейных неурядиц сантименты,
Бардак на кухне, недопитый чай.

Теперь никто наверно не узнает.
О чём всю жизнь пытался рассказать,
Надежда, как свечи огарок тает,
И новых строк уже не написать.

Года идут. Доподлинно, воочию,
Спокойный быт, обычная семья,
Но после фразы ставлю многоточие,
Чтоб ждали продолжения друзья.

Молчанье – золото, и в этом его сила,
Чтобы напрасных слов не говорить
Не станет новым, то, что с кем-то было.
И я продолжу… Завтра… Может быть…

13.04.12 г.


Рецензии