В старом саду

Сидя на лавочке в старом саду,
Вдруг вспомнил беспечную юность.
С болью подумал, что жил, как в аду -
Детям моим всё вернулось.

Вернулось ошибками в нужных делах,
Где их нельзя было  делать.
Важность поступков живёт не в словах,
Оценкой им  служит лишь зрелость.

Каждого в жизни беседка в саду
Ждёт со своею листвою.
Важно – зачем, и в котором году,
Любовь подружится с тобою.


Рецензии