Атлантида

Понял я, ты меня не бросаешь,
Ты уходишь искать любовь
Ты не просто меня забываешь,
А молчишь, чтобы вспомнить вновь...

Может быть за крутым поворотом,
Может в поле созревшей ржи,
Ты, конечно, встретишь кого-то.
В чувствах Ваших не будет лжи...

И не надо: ни горькой обиды,
Ни печальных прощальных слов,
Даже жителям Атлантиды,
Было ведомо слово любовь!

Они искренне верили тоже,
Что им вечное счастье дано,
Что Господь им всё же поможет,
Но ушла Атлантида на дно...

Как бы не было чувство свято,
Сколько б ни было в нём тепла.
Всё своим чередом когда-то,
Остывает, как в печке зола.

И сегодня мне стало ясно,
Что не стоит обиды копить.
Ты, с вещами, ушла не напрасно,
Ты ушла, чтоб любимой быть!

11.03.12 г.


Рецензии