Про любовь на белом свете

Что ветреной девчонкой родилась,
Все в округе давно говорят.
Но я живу сама себе всласть
И совсем не смотрю на ребят.
Припев:
Про любовь на белом, белом свете
Моё сердце всё ещё молчит.
Есть в душе мальчишка на примете
С ним  моё сердечко чуть дрожит.

Может в голове гуляет ветер,
Но душа спешит лишь к одному.
Лишь звезда зажжётся в тихий вечер,
Без него уж жить я не могу.
Припев:
С первыми лучами расставаясь,
Обниму черёмухи букет,
В поцелуях нежности купаясь,
Сама себе куплю к любви билет.
Припев:


Рецензии