Божество

Божество – не одиночество,
Не слеза и не пророчество,
Сладкий сон в пылу страстей
И  поцелуй в любви твоей.

Божество – не миг страданий,
Не горечь первых ожиданий,
Поток души больших порывов,
В любви рождённой  неразрывной.

Божество – быть водопадом,
Зимним снегом, летним садом,
Росой вечерней у реки…
Любовь, прошу, мне помоги.


Рецензии