Не пара мы... Не пара?

Не пара мы, не пара...,
Нам вторит зеркало и шепот за спиной,
Но, вдруг, зазвучит испанская гитара,
И, Явь окажется совсем иной.

Сквозь струн гитарных перезвон,
Мелькнет Фламенко яростная страсть,
Любви напасть взошла на Трон...,
И обрела нами нами Чуда власть.

Здесь нет оков,.. и снят покров,
С лукавства Красоты и Грации движения,
Мы в танце том из Грез и Снов,
Мы Пара и в этом нет сомнения,

Сияние глаз и трепет нежных Рук,
Ты собрала в единый Круг..,
И знать бы раньше, сколько Счастья,
Таится в девичьих запястьях.

Но смолкла своенравная гитара,
Аккордов Эхо звучит вдали устало,
Шепнула тихо Ты:"Я все начну сначала,
Мы в танце том, где только есть Начало"..
 


Рецензии
Только двоим решать пара они или нет! Все остальные - отдыхают. Стих темпераментный, зажигательный, понравился!

Галина Королькова   30.05.2012 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина за Ваш отзыв и добрые слова! Рад, что стихотворение Вам понравилось!
С уважением и пожеланиями творческих успехов.
Александр.

Александр Астер   31.05.2012 02:09   Заявить о нарушении