ДОМ

Мой разум сочинил стихи:
Построил дом надёжный, прочный,
В нём мыслей стройные полки
И смысл скрывается подстрочный
И рифмы точны и лихи.

А сердце в доме не живёт,
Ему там хладно, одиноко,
Его пугает мыслей лёд...
Сойдёт во дворик, сядет сбоку
И тихо песенку поёт...


Рецензии