Просто объятья, просто шаги...

Просто объятья, просто шаги,
Я мечтала проснуться в лонах любви,
Я мечтала забыться в порыве стиха,
Чтобы лирика сердца звала в облака.

Я не спорю с Творцом, нахожу скрытый смысл,
Ведь для счастья дана человечеству жизнь,
Чтоб вершились дела, где есть творческий свет,
Я встречаю с тетрадкой пьянящий рассвет,

Пусть мне голову кружит сегодня весна,
Я мечтаю сказать о любви лишь слова,
Чтобы ты их услышал со мной у костра
И меня целовал с утра до утра...


Рецензии