Поэма моему театру Искатель!

Наш Юрий Лосев,он дарит минуты
грустные,весёлые, тикают тик так,
в светлом театре народном Искатель
он верой правдой уважения за служил
грим,парик,халат,другие атрибуты,
этот режисёр раздаёт не  за так,
а как играть иначе , подскажите гаспода
если в театре нашим не было трепья,
зритель своего рода     избиратель,
избрал театр, по постановкам по любил,
без следствия строгово  зрительского суда
мы- бы возвращались к истокам бытия !

Вот какая штука что за  хитрость
под маской прячется другое лицо
у девиц репутация примы,
у мужиков внешность барена,
на сцене  словно     на      арене
играет каждый свою не лепу  роль,
 и на всё есть своя причина
ведь театр это жизнь,
а когда от играли   спектакль умело,
прощаемся не на   долго мы
со зрителем в новой смене
встретимся, а сейчас меня уволь .

За дёргнут занавес бардовый
от смеялся играя актёр обалдено
прошёл его час фартовый,
столо малость не много грустно
в зале нет публики лиш завис звон
аваций что глушил глухие  уши,
растованья с театром больно
все хватит с меня довольно
не уйду я с театра нет нет,
как призрак в душе моей живёт он
а души все давно живут на суши,
такой вот ныне мой вам ответ !


Рецензии