больше ничего

любовь - начало тихое для маленькой беды,
которая тебя ещё поплачет в уголочке.
ты раздавил остатки прутьев резеды
и нужно строчку довести до точки.
какое глупое упрямство здесь лежит
и падает и бьёт меня в лицо
ошмётком смеха на меня летит
и захлебнуться даст в конце концов.
мы думали что линии руки узнав
мы станем у парадного крыльца,
"любви считал я нет конца.
я был не прав".


Рецензии