Смутное

Мелькают дни, недели, годы,
Время летит в круговой суете.
Споры, заботы, причуды погоды -
Какое  значение? Жизнь в полусне.

Машет, машет мельница крыльями
И никак не может взлететь.
Ты о чем, душа? Острыми шпилями
Что пронзило тебя и не можешь петь?

На привязи держит что тебя,
Смысл всего  на куски  дробя?

Время – стрела без адреса.
Суета – без смысла и цели.
Душа глубоко внутри  без голоса-
Рыданьями. На свет посмели
Лишь вздохи выбраться. Всхлипы будто.
Прерывисто.  Кто-то смутно…. 
Суррогаты - прочь. Настоящее – где?
Потерялась дорога во мгле….

10.02.2012


Рецензии