Молодо-зелено или любовь на расстоянии

Ты мне сегодня не звонил, любимый!
Ни эСэМэС, ни одного звонка …
Мне так слова твои необходимы!
И в скайпе не ответил мне пока...

Мне через час становится обидно.
Ну, как же так? Глухая тишина…
Ты без меня там не скучаешь видно
В кругу друзей, а я грущу одна!

На третий час возник ряд подозрений,
Что может, кончено, и зря звонка я жду.
И словно целый век в цепи сомнений
Сижу, с «мобилкой»  диалог веду…

Пора, пожалуй, думать о прощаньи,
Как я скажу, что между нами ВСЁ!
Мол, мне не нужен бабник - до свиданья!
Противно как под ложечкой сосёт…

Я телефон с утра "протёрла" взглядом.
Уж пять часов! Ты так решил уйти?
Мы больше никогда не будем рядом?
Неужто и не скажешь мне «Прости»?

На час шестой совсем уже смирилась.
Знать, буду я теперь совсем одна.
И мысленно с тобой почти простилась.
Какой кошмар - тебе я не нужна?

Как гром звонок!!! Ты!!! И мороз по коже,
Мне страшно даже трубку поднимать…
А может мне тебя помучить тоже?
Давай! Перезвони разочков пять!

«Алло! – твой голос раздается хрипло -
Прости меня! Я спал! Температура!»
Сомненье растворилось, вмиг погибло.
Он просто заболел! Ну, вот я дура!!!



Прототип моя дочура со своей "любовью", что живёт за 1000 вёрст от нас )))


Рецензии
Ника, какая узнаваемая ситуация (это я уже про свою дочуру)! Вечно гипнотизирует телефон, или он - её? Я вот всё думаю, как же это мы раньше без связи жили?!! Редкие звонки и письма. ))) Интересное получилось у тебя наблюдение!

Лариса Рудик   18.09.2012 04:18     Заявить о нарушении
Да, Лариса! Они висят на телефоне постоянно. Прогресс!!! Сейчас дочка уехала за тридевять земель. Если бы не "скайп", я не знаю как бы я пережила, а раньше даже телефонов не было, чтобы узнать всё-ли в порядке. Письма - единственная связь. Теперь их почти никто не пишет...

Ника Водолей   18.09.2012 11:18   Заявить о нарушении