Сухое слово - было

Уже час ночи, я не сплю,
Я не могу уснуть,
Я все еще тебя люблю
И так хочу вернуть!

Вернуть назад тот милый час,
Когда с тобой встречался,
Я верить не хочу сейчас,
Что он в былом остался.

С кем-то ты или одна,
И думаешь ли обо мне?
Может, ты в объятьях сна,
А может быть, и нет.

Одно понятно, без тебя
Стал бесполезно тлеть.
В твои зеленые глаза,
Желаю посмотреть!

Немало времени прошло,
Как мы с тобой расстались.
Внутри всё будто умерло,
Мечтания измялись.

Не знаю я, кого винить,
И виноват ли кто-то?
Хочу тебе я позвонить,
Но все боюсь чего-то.

Прошу я Бога, что бы Он,
Вернул тебя ко мне,
Подступает к горлу ком,
При мысли о тебе.

Как было сладко целовать,
Я думал, ты любила.
Но очень больно понимать
Сухое слово – было!
(27.08.10)


Рецензии