Мантра

а вы пользуйтесь тем что вам дали
подсказали на  все времена
ни к чему вам неясные дали
незачем вам грешны'е слова

берегитесь чужих разговоров
сторонитесь игривых затей
ставьте лестницу в небо в основу
адекватных и серых идей

эти бурные реки без брода
и потоки весенних ветров
размывают строку горизонта,
расшатав систематику снов

в них опасность пустых вдохновений
и иллюзии призрачных грез
нужно выщипать крылья волненьям
чтоб  не пить сожаления слез

запланировать все и расставить
абсолютные точки над и
чтобы ровно дышать, тихо таять
чтобы медленно в небыль уйти


Рецензии