Таксист!

Хотел я, в детстве быть таксистом!
Седым, огромным и плечистым...
Но, быть таксистом нелегко,
Не каждому, людей возить дано!
Кого-то надо успокоить ,
А, с кем- то о рыбалке поболтать.
Кто душу, вдруг тебе откроет!
Такое слышишь в первый раз..

Кто, норовит  на шару прокатиться,
Красивая девчонка,
Не прочь ми....том расплатиться!
Кто, вдруг захочет порезвиться!
И в морду, с кулаками навалиться!
Тяжёлая работа у таксиста!
Не каждому возить, людей дано!
Поверьте,  хочется  таксисту,
От всех  проблем освободиться,
И заказать себе авто,
И вместо пассажира прокатиться,
В кабак, кино   или  метро.


Рецензии
Очень грустная ироняшка получилась.
Жалко таксиста.С сочувствием к нему.
С уважением и почтением к автору.

Владимир Алексеевич Кузнецов   13.07.2012 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Я думаю,что с таксистом будет все хорошо.
С улыбкой)))

Андрей Быков Орлов   13.07.2012 23:47   Заявить о нарушении