Дилетант

Я брожу по тропинкам виртуального мира.
Никогда не читала  стихов, не любила.
(Вру - Хайяма люблю и сонеты Шекспира)

Что ищу? Интересное, умное и смешное.
Восхищаюсь изяществом рифм.
Но до сути хочу  докопаться: почему и зачем?

"Почему?" - ощущается чаще внятно.
Вот "Зачем?" - не всегда понятно.               
Суть ищу за словами: слово ищу ключевое.

Что нашла? Много чувств, много слов,
Много рифм - сердце часто  щемит.
Искать продолжаю, продолжаю бродить и искать


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.