Романс

Белый сказочный лес
в перекрестье окна
За окном воет бес,
а у нас  - тишина

Лишь поленьев треск,
да гитары песнь
Пьяных глаз твоих блеск,
от них жарко здесь.

Пляс огня на стене
и в груди пожар
Сколько лишних слов
я тебе сказал

Тишину храня,
пусть молчат уста
Громче всяких фраз
говорят глаза

Только взглядов нить
сердце к сердцу шьет,
как струна звенит,
крепко петли вьет

Как хочу, мой друг,
чтобы тонкая,
не порвалась вдруг
нитка звонкая

Белый сказочный лес
в перекрестье окна
За окном воет бес,
а у нас  - тишина


Людмила Николаева - На улице дождик
https://youtu.be/ieaL4Di4Gic


Рецензии