Солдату ВОВ

Тебе всего лишь восемнадцать...
Бушуют чувства и мечты,
как птицы в небесах кружатся.
Как жаль... но не успеешь ты...

Им сбыться так и не судилось.
Прицел- разорвана судьба.
Лишь в поле воронье кружилось
затихли взрывы и стрельба.

Тебе увидеть не придется
грядущих весен красоту.
Любовь в груди уж не зажжется
не взвеет искрой  в высоту.

Траву шелковую у дома
тебе, как прежде, не примять
Там ждет тебя, тоскуя мама,
А ей уж некого обнять...


http://video.mail.ru/mail/tanga08011958/875/1152.html


Рецензии
Спасибо вам за такое стихотворение!!!!!!!

Виктор Синютин   14.12.2012 18:30     Заявить о нарушении
И Вам, Виктор, спасибо за отклик.

Татьяна Сливко   14.12.2012 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.