Мех

Разжигаем медлено,
вбрасывая колкости
Отпустив любезности,
разбираем внешности
Записной словестностью
разгоняем робости
Ах какие тонкости в вашей неизвестности!

Растерявши святости,
вычеркнув условности
Тихо заражаемся
вирусом совместности
Позабыв опасности,
тянет в невесомости
Ах какие прелести в вашей получестности!

Сократив дистанции
до прикосновенности
Осторожно трогая
уголки телесности
Пробуждаем вольности
первородной нежности
Ах какие дерзости в вашей откровенности!

Утопивши скромности
в омуте первичности
Познавая гибкости,
создавая цельности
Растекаясь в близости,
растворяем личности
Ах какие вечности в этой неприличности!



Adriano Celentano - Solo Da Un Quarto D'or
https://youtu.be/CaLnxIb3U2g?t=8


Рецензии