Кошки умирают очень глупо..

Кошки умирают очень глупо,
Часто с хрипом,тяжело дыша.
Не считайте грязные минуты:
Кошки умирают не спеша.

Крупный план,зеленая оковка,
Свой зрачок с кошачьим не ровняй.
Кошки умирают очень ловко-
С крыши прыгнув,прямо в душный май.

Острый край,прозрачная пластинка
Чертит крестик прямо по стеклу.
Коготок-алмазная заноза,
Я тебе пожалуй помогу:

Мы откроем двери нараспашку,
Ведь на каждом доме ярлычки
Оставляют мокрые тугие,
Шершавые кошачьи язычки.

Кошки умирают очень часто
В колесе искрящихся авто.
"Эй,чужак,останови телегу,
Голову склони,сними пальто.."

Кошки умирают очень тихо,
Ниоткуда,прямо в никуда.
Была цветом темным-шоколада,
Стала кошка цветом-молока.

Умирают очень очень долго
Не пугайся,если в темноте
Вспыхнет влажная зеленая оковка
На твоем взволнованном лице...


Рецензии