держи меня крепче...

Держи меня крепче, я падаю в пропасть.
Сама я не справлюсь - вишу на краю.
Держи меня крепче - лишь ты это сможешь.
А если уронишь...то я полечу

На дно, где бушуют обида и горе,
Разлука и слезы, страхи и боль.
Держи меня крепче. А если уронишь...
Прошу тебя, прыгай, следом за мной.

В полете, быть может, раскроются крылья
И пламя любви засияет опять!
Меня ты подхватишь...я буду с тобою.
Держи...или можешь меня потерять.


Рецензии