У неё в каждом городе по любви...

У неё в каждом городе по любви.
У него в каждом городе новое тело.

Тут без разницы – рви, не рви –
их сердца уже так давно проела
эта серая и тоскливая плешь,
размером где-то с её ладонь.

Тут без разницы – ешь, не ешь,
на новое тело заказывай бронь,
бросайся в очередную любовь,
с надеждой отсчитывай километры…

– Ну что ты насмешливо кривишь бровь?
Что сегодня на ней – чулки или гетры?
Чем он пахнет сегодня – мятой, корицей?

В каждом городе они сгорают дотла.
Меняются руки, взгляды и лица.

Но они всё равно не находят тепла.


Рецензии
Очень понравилось. Утащу себе в дневник.)

Наталия Наваррская   05.05.2012 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю)

Юлия Светлова 2   07.05.2012 22:58   Заявить о нарушении