***

Мы не ангелы - просто усталые люди.
И усталость ложится на плечи как плащ.
Для чего и когда без границ и прелюдий
расчитать и сорватся, а может упасть...
Не считать для чего, просто мерить моменты
и не ждать как хотел ласки нежных к нам рук...
Мир - паук и удав. Жизни аплодисменты
потихоньку и сами на плечи падут.
Все слова ни о чём. Смысл искать не пытался.
Лишь отправил в полёт неоформленный стих...
А в ответ только эхо ненужного вальса
и немножечко слов как и прежде пустых...


Рецензии