Никогда не мстите

****
Никогда не мстите подлым людям…
Ведь они себя и так съедают…
Всё хорошее, что есть от Бога,
Подлостью своей испепеляют …

Злостью наполняя свою душу,
Приближают час своей расплаты.
Ваше счастье – поперёк им горла…
Пережить  – силёнок маловато…
 
Ведь недаром говорят в народе:
«Если враг увидит твою радость,
Как бы ни желал  словами блага,
Вряд ли испытать сумеет сладость…»
 
И от злости - боли стонут нервы…
Для него успех твой  хуже  яда…
Значит,   месть сама врага   находит…
Мстить, поверьте, никому не надо!
 
К сожалению, встречаются пока по жизни подлые люди, мир меняется, а подлость рядится в те же одежды! Будем выше подлости! Честь – она, всё-таки, милее и ближе!
Просто станем счастливыми!


Рецензии
ТЫ ВЕЛИКАЯ УМНИЦА!!! СПАСИБО. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   25.09.2020 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай Егорович!
Рада Вам!
С теплом,

Галина Волченкова   26.09.2020 10:08   Заявить о нарушении