Не ссорьтесь

Любимые, не ссорьтесь, в чем потеха
Ударить в грудь язвительным словцом?
Разлад по сути сильная помеха
С тупым и омерзительным лицом.

Оно вам станет очень долго сниться,
Коль Ваша ссора все перечеркнет.
И будет отнимать вас по частицам
День ото дня, за долгим годом в год.

Не ссорьтесь, милые, всю нежность отдавайте,
Коль любите, не тратьте время зря.
Бессонной ночи и пустой кровати
Куда милее общая заря.

От этих бурь дрова лишь наломает.
Остепенитесь и умерьте пыл.
Что в ссоре проигравший уступает,
Считает только тот, кто не любил.


Рецензии